Hari Pertama Sekolah di Bulan Januari 2020

Hari libur telah selesai, tiba saatnya untuk kesekolah kembali, Kamis 02/01/2020 SMA N 1 Solok Selatan Telah memulai untuk aktifitas sekolah kembali. Pada hari pertama sekolah ini Seluruh siswa berbaris dilapagan basket untuk mendengarkan beberapa informasi mengenai sekolah kedepanya. Bapak Asril selaku kepala sekolah langsung memberikan beberapa informasi dan arahan kepada seluruh siswa SMA N 1 Solok Selatan, untuk siap menghadapi semester selanjutnya dan memberikan motivasi- motifasi untuk bekal siswa dalam menghadapi pembelajaran nantinya.

Setelah selesai memberikan informasi bapak kepala sekolah dan seluruh majelis guru melaksanakan brefing di ruangan majelis guru. Acara tersebut di pimpin langsung oleh bapak kepala sekolah dan di hadiri oleh wakil kepala sekolah, majelis guru dan TU SMA N 1 Solok Selatan.