Membanggakan ! Siswa Siswi SMA N 1 Solok Selatan Raih Juara 1 Generasi Berencana Tingkat Solok Selatan

Humas-siswa/siswi SMA Negeri 1 Solok Selatan ini berhasil meraih juara satu dan runer up Duta Generasi Berencana (GenRe) jalur pendidikan tingkat Kabupaten yang diselenggarakan di Padang Aro, Solok Selatan, Kamis-Jumat (22-23/2/2018).

Keberhasilan siswa siswi ini membuktikan bahwa hasil kerja keras siswa SMA N 1 Solok Selatan terkait program Generasi Berencana ini mampu mengharukan dan membawa nama baik sekolah ke tingkat yang lebih tinggi lagi.

Dengan terpilihnya Sarah, Viola Anggraini dan Muhammad Aldi Razak sebagai Pemenang dan runer up Duta Generasi Berencana tingkat SMA Se-Solok Selatan ini patut diberikan apresiasi positif karena dapat menumbuhkan generasi yang memiliki mental dan spiritual remaja yang berkualitas.

“Saya berharap dari Duta GenRe ini bisa menjaga remaja yang berkualitas,” Ujar Rifdanilson selaku kepala sekolah SMA N 1 Solok Selatan.