Menyambut Peringatan Kemerdekaan RI Ke 74, SMA N 1 Solok Selatan Ikuti Lomba Gerak Jalan

Dalam rangka memperingati Hut Kemerdekaan R I Ke 74 tahun 2019, Kecamatan Sungai Pagu mengadakan beberapa perlombaan dinataranya Gerak jalan tepat waktu untuk tingkat SD, SMP, SMA, Guru, Pemda, dan instansi lainya. Lomba tersebut di mulai hari senin tgl 12 Agustus untuk tingkat SD, selasa tgl 13 Agustus untuk tingkat SMP & SMA dan Tgl 14 Agustus untuk tinggkat Guru, Pemda, dan Instansi lainya yang berada dalam lingkup Kec. Sungai Pagu.

Pada tinggkat SMA, SMA N 1 SolSel menurunkan 2 Grup (Putra dan Putri) dengan jarak tempuh kurang lebih 5 km, Mulai Strart  dari SDN 05 SolSel menuju ke Lawe Umikalsum dan kembali lagi finish ke RTH Muaralabuh. Pengumuman hasil pemenang lomba akan di umumkan setelah Upacara Peringatan Hut RI Ke 74 pada tgl 17 Agustus 2019 di Lapangan Pasir Talang Kec. Sei Pagu. Diharapkan dengan adanya  acara tersebut dapat meningkatkan rasa cinta tanah air dan rasa kebangsaan yang tinggi terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia.

TIM GERAK JALAN SISWA SMA N 1 SOLOK SELATAN

TIM GERAK JALAN GURU SMA N 1 SOLOK SELATAN